Algunos problemas de instalación y conexión pueden ser causados por problemas con el proveedor de servicio de internet (ISP) que son difíciles de diagnosticar. A veces puede ser necesario probar el problema en una red diferente, por ejemplo, la casa de un amigo, una conexión de datos móviles o conexión de USB.

Si usar una red diferente soluciona el problema, contáctate con el proveedor de servicio de internet de la red original para resolver el problema.

Usar conexión de datos móviles

Ten en cuenta que usar tu teléfono para conectarte a internet usará tus datos y puede significar un costo importante. Blizzard no es compatible con la configuración móvil ni tampoco se recomienda el uso de este tipo de conexión para jugar.

1. Verifica si tu teléfono puede usarse como punto de acceso móvil y si tienes datos suficientes en tu plan
  2. Desconecta el celular de la red local de wifi
  3. En la configuración de tu celular, activa el punto de acceso móvil
  4. Con un cable USB o el adaptador de wifi de tu computadora, conéctate a la red de tu celular

Si necesitas más ayuda para configurar tu punto de acceso móvil, contáctate con tu proveedor de servicio móvil o con el fabricante de hardware.