Warcraft III: Reforged crashea o se cierra

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 255172

Problemas comunes:

• Warcraft III deja de responder.
  • Mi computadora quedó bloqueada mientras jugaba.

Si Wacraft III deja de responder o se cierra mientras juegas, sigue estos pasos.

1. Si tu computadora se reinició o mostró una pantalla azul visita nuestro artículo Cierres con pantalla azul.
  2. Asegúrate de que tu computadora cumple con los requisitos del sistema para Warcraft III.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica (sólo en inglés) o Contáctanos.