Problemas de conexión y latencia en Warcraft III: Reforged

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 256451

Problemas comunes:

• Tengo latencia en Warcraft III
  • Pierdo la conexión al juego

Sigue los pasos a continuación para solucionar problemas de latencia y desconexiones.

1. Visita BlizzardCS_ES en Twitter para revisar las noticias de última hora e información sobre nuestros servicios.
  2. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  3. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  4. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  5. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  6. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica (sólo en inglés) o Contáctanos.