BLZBNTBNU00000005

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 25903
Producto:

Problemas comunes:

No utilices Uninstaller.exe para desinstalar. Utiliza las opciones de juego de Battle.net o el Panel de control de Windows.

La aplicaciones Battle.net no puede desinstalar los juegos directamente a través del archivo uninstaller.exe. Utiliza la aplicación de escritorio Battle.net o el Panel de control de Windows para desinstalar los juegos de Blizzard.

Si el problema persiste, desinstala el juego manualmente.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico o contáctanos.