Un disco rígido corrupto o dañado puede provocar pantallas de carga extensas, bloqueos en el juego, cierres y problemas de rendimiento. Sigue los siguientes pasos para diagnosticar y reparar los problemas relacionados con el disco rígido.

Si estos pasos no te ayudan a resolver el problema, es posible que necesites llevar tu computadora a un especialista en informática para que solucione el problema de hardware.

Ejecuta ScanDisk y el desfragmentador de disco periódicamente para optimizar el rendimiento de tu equipo. Comprueba que hayas cerrado todas las aplicaciones en segundo plano, ya que pueden ocasionar problemas.

La prueba del Diagnóstico Apple permite que verifiques si tu computadora tiene problemas de hardware. Una vez que termines de ejecutar la prueba, anota los códigos de referencia que recibas. Puedes encontrar la lista de los códigos que pueden figurar en la guía de Códigos de referencia del Diagnóstico Apple.