BLZBNTAGT000008A5

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 25948

Problemas comunes:

Esta descarga no está autorizada por el rastreador de Blizzard. Contacta con Asistencia al cliente.
Código de Error: BLZBNTAGT000008A5

El agente de actualización de Blizzard no puede descargar el archivo solicitado, o el archivo no está disponible.

Desinstala el cliente del juego para eliminar los archivos dañados, que pueden estar provocando el error, e intenta descargarlo de nuevo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.