La aplicación de escritorio Battle.net® instala, parchea y ejecuta todos los juegos de Battle.net desde una sola aplicación. Desde esta aplicación, también puedes acceder a la Tienda Battle.net y a las noticias sobre todos nuestros juegos.

LA APLICÁCION BATTLE.NET

La aplicación de escritorio Battle.net sustituye a nuestros programas de inicio anteriores. Esta aplicación también será el portal para los próximos juegos de Battle.net.

Inicio de sesión único

Inicias sesión en la aplicación con la información de tu cuenta de Battle.net, lo que también te hace iniciar sesión en todos los juegos de Battle.net.

Si tienes activada la opción No cerrar sesión (en Ajustes > General), la aplicación te mantendrá conectado por hasta 30 días. Durante estos 30 días iniciarás sesión automáticamente si cierras o reinicias la aplicación.

Nota: solo puedes acceder a la aplicación desde una computadora a la vez.

Instalación y parcheo

Cuando la aplicación está funcionando, descarga e instala los parches disponibles en segundo plano. La aplicación tan solo parcheará un juego a la vez, y puedes pausar o continuar el parcheo manualmente desde la aplicación. También puedes desactivar el autoparcheo desde el menú Opciones de la aplicación.

Solución de problemas

Visita los foros de asistencia técnica de Battle.net para ver si tu problema se menciona allí, o contáctanos.