BLZBNTBNA00000065

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 26524

Problemas comunes:

No podemos conectarte al servicio de parche de Battle.net. Esto puede deberse a un problema nuestro, pero verifica tu conexión a internet por las dudas. La aplicaciones Battle.net seguirá tratando de contactar al servicio de parche. Reiniciar la aplicación también podría ayudar.
Código de error: BLZBNTBNA00000065

La aplicaciones Battle.net no puede descargar o acceder a un archivo de configuración necesario para cargar los juegos que tienes instalados.

1. Reinicia la aplicación de escritorio Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  2. Reinicia tu equipo para solucionar los problemas causados por programas y servicios que funcionan en segundo plano.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4.
Solución avanzada de problemas
  1. Ejecuta un análisis de seguridad para eliminar virus o malware.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  4. La desinstalación y reinstalación de la aplicación Battle.net podría resolver los problemas de ejecución inusuales del programa de inicio.