BLZBNTAGT00000A29

Actualizado: hace 10 meses
ID del artículo: 26567

Problemas comunes:

La aplicaciones Battle.net necesita que el servicio de Inicio de sesión secundario de Windows esté activado.
Código de error: BLZBNTAGT00000A29

Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.