BLZBNTBGS80000012

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 26791

Problemas comunes:

Los servicios de Blizzard están siendo mantenimiento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
Código de error: BLZBNTBGS80000012

Los servidores de Blizzard a veces se desconectan por mantenimiento. Aunque tratamos que estas incidencias y su duración sean mínimas, el mantenimiento es requerido periódicamente para resolver problemas que afectarían negativamente tu experiencia en el juego.

Visita BlizzardCS_ES en Twitter para revisar las noticias de última hora e información sobre nuestros servicios.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.