BLZBNTBTS0000Q

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 26800

Problemas comunes:

Esta actualización requiere la versión %s de "{gameTitle}". Descarga primero el parche necesario para obtener esa versión.
Códigos de error: BLZBNTBTS0000Q

La aplicaciones Battle.net no pudo aplicar un parche independiente. Los parches independientes se descargan fuera del cliente del juego y de la aplicación de escritorio Battle.net.

Solución de problemas

1. Asegúrate de que el parche independiente esté en la carpeta correcta del juego.
  2. Asegúrate de que el parche independiente es el correcto para tu versión del juego. Si necesitas más de un parche, asegúrate de instalarlos en el orden correcto.
  3. Si sigues teniendo dificultades con el parche independiente, inicia la aplicación de escritorio Battle.net y permítele que aplique el parche del juego automáticamente.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.