Si agregas un número de teléfono a tu cuenta, Blizzard podrá enviarte notificaciones cuando se realicen cambios importantes en tu cuenta. Celulares de los países admitidos podrán utilizar este servicio mientras no son registrados como VOIP.

AGREGAR NOTIFICACIONES POR TELÉFONO DE BATTLE.NET

Nota: es posible que se apliquen cargos de mensajería estándar. Algunos prestadores locales no admiten ciertos idiomas. Consulta con tu proveedor de servicio inalámbrico para obtener más información.

Si no puedes iniciar sesión, puedes recibir mensajes que pueden:

• Desbloquear tu cuenta de Battle.net
  • Quitar un Authenticator perdido
  • Recuperar tu nombre de cuenta
  • Aprobar el restablecimiento de tu contraseña

Además, puedes recibir notificaciones por mensaje de texto para que tu cuenta esté más segura:

• Recibe un mensaje de texto si tu cuenta queda bloqueada por un inicio de sesión sospechoso.
  • Descubre de inmediato si han cambiado tu contraseña.
  • Entérate rápidamente si cambian las funciones de seguridad de tu cuenta.

Elegibilidad & limitaciones

Las notificaciones por teléfono de Battle.net están diseñadas para celulares compatibles con mensajes de texto:

• Este sistema no es compatible con aplicaciones de mensajería como iMessage (iOS) o WhatsApp (iOS, Android).
  • Las notificaciones no se pueden usar con Voz sobre IP (VoIP), y los números VoIP que se transfieran a un proveedor local no son compatibles con el servicio.

Solo se puede agregar un número de teléfono a una cuenta Battle.net.

Si pierdes tu teléfono pero planeas reemplazarlo y mantener el mismo número de teléfono móvil, las notificaciones seguirán funcionando como antes, ya que está asociado con tu número de teléfono y no con el dispositivo en sí.

Si pierdes tu teléfono y no piensas reemplazarlo, o si quieres dejar de recibir las notificaciones por teléfono de Battle.net mientras buscas un nuevo dispositivo, envía un ticket.