Error 37

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 27125

Problemas comunes:

​El servicio de autenticación está experimentando un alto volumen de tráfico. Intenta de nuevo más tarde.
Código de error 37

Los servidores de inicio de sesión del juego están ocupados o caídos. Espera entre 5 y 10 minutos y vuelve a intentar iniciar sesión. Es posible que tengas que intentarlo varias veces para lograr conectarte con éxito.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya probaste todos estos pasos y todavía necesitas ayuda, visita nuestros foros de soporte técnico o Contáctanos.