BLZBNTBGS8000000E

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 10648

Problemas comunes:

Algo falló al durante el inicio de sesión. Esto puede ocurrir cuando no tenemos permisos para leer o escribir archivos en tu computadora.
BLZBNTBGS8000000E

Prueba los pasos indicados a continuación para solucionar el error.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
  5. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.