Error al descargar los datos

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 28103

Problemas comunes:

Error al descargar los datos. Revisa tu conexión a internet.

Ha ocurrido un problema cuando tu cliente de juego intentó descargar datos de nuestros servidores. Es posible que esté causado por un problema con tu conexión.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  4. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.