BLZBNTBTS0000M

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 28331

Problemas comunes:

No podemos instalar el juego porque tu sistema operativo no cumple con las especificaciones mínimas para ejecutar la aplicaciones Battle.net.
Códigos de error: BLZBNTBTS0000M

El Agente de actualización de Battle.net detectó que uno o más componentes del sistema no cumplen con los requisitos. Asegúrate de que tu computadora cumpla con los requisitos para el juego seleccionado. (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Heathstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch)Si no cumple con los requisitos de sistema, esto puede resultar en problemas de jugabilidad, problemas técnicos o fallas para ejecutar la aplicación.

Si tu computadora cumple o excede los requisitos mínimos del sistema, prueba con los siguientes pasos para solucionar problemas.

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Una instalación incorrecta u obsoleta de DirectX puede causar este error. Reinstala DirectX usando el instalador web de Microsoft.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.