BLZBNTBTS00008

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 28333

Problemas comunes:

Error al extraer los archivos necesarios de un archivo. Vuelve a intentarlo.
Código de Error: BLZBNTBTS00000036

Este error ocurre cuando el Programa de inicio de Blizzard no puede leer los archivos de parche que se acaban de descargar. Esto puede deberse a corrupción en el disco duro, archivos faltantes o archivos corruptos dentro de la carpeta Herramientas de Blizzard. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Ejecuta Scandisk y Defrag en tu disco duro para intentar reparar posibles sectores dañados.

Nota: no realices una desfragmentación de disco en unidades de estado sólido (SSD).
  3. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  4. Repara los permisos de disco para resolver cualquier conflicto de permisos con los módulos de inicio de sesión.
Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.