BLZBNTAGT00000843

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 28441

Problemas comunes:

Error al ejecutar un archivo imprescindible. Cierra las demás aplicaciones, desactiva temporalmente tu antivirus y vuelve a intentarlo. Alternativamente, inicia sesión como administrador e inténtalo de nuevo.
Código de Error: BLZBNTAGT00000843

El Agente de actualizaciones de Blizzard no ha podido encontrar ni abrir el ejecutable del juego. Este error puede aparecer cuando los archivos del juego son movidos por programas de seguridad, dañados por una actualización o tienen permisos incorrectos.

Windows

Sigue los siguientes pasos para volver a crear cualquier archivo faltante. Al terminar estos pasos, intenta ejecutar el juego de nuevo y ver si aparece el error. Si el error persiste, sigue los pasos enSolución avanzada de problemas.

1. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  2. Si borras la caché de la carpeta Battle.net se pueden solucionar problemas con el módulo de inicio de sesión.
  3. Configurar un juego para que siempre se ejecute como administrador puede causar errores de inicio. Haz clic derecho en el juego, selecciona Propiedades > Compatibilidad y desmarca Ejecutar este programa como administrador.
Solución avanzada de problemas
  1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de administrador para resolver cualquier problema con los permisos.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Mac

1. Los juegos de Blizzard no son compatibles con Mac OS X 10.9.5 o versiones anteriores. Recibirás este mensaje de error si juegas con una versión incompatible. Actualiza tu sistema operativo a la última versión de Mac OS X. Apple ofrece este servicio de forma gratuita.
  2. Asegúrate de que tu cliente de juego y archivos estén en la carpeta de juego correcta verificando las carpetas en la lista a continuación por los objetos en la columna Archivos de juego.
    JuegoUbicación de instalaciónArchivos de juego
    World of Warcraft/Aplicaciones/World of WarcraftWorld of Warcraft.app
    StarCraft II/Aplicaciones/StarCraft IIStarCraft II.app
    Diablo III/Aplicaciones/Diablo IIIDiablo III.app
    Hearthstone/Aplicaciones/HearthstoneHearthstone.app
    Heroes of the Storm/Aplicaciones/Heroes of the StormHeroes of the Storm.app
    Si alguno de los archivos no está en la carpeta, localízalos realizando una búsqueda y muévelos a la carpeta correcta.
Solución avanzada de problemas
  1. Reinicia los permisos de carpeta y de archivo para garantizar que no haya conflictos entre la última actualización del sistema operativo y tus permisos.
  2. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

Nota: Overwatch no es compatible con sistemas operativos de 32-bits. Asegúrate de usar un sistema operativo de 64-bits.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico o contáctanos.