BLZBNTBTS00007

Actualizado: hace 11 meses
ID del artículo: 28482

Problemas comunes:

No se ha podido ejecutar un programa necesario (Agente). Espera un minuto e inténtalo de nuevo. Si vuelve a ocurrir el error, reinicia tu computadora e inténtalo de nuevo.
Código de Error: BLZBNTBTS00007

El error puede aparecer cuando no se puede iniciar el Agente de actualización de Blizzard debido a datos faltantes o dañados. El Agente es el programa que inicia, actualiza e instala los juegos de Blizzard.

1. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  2. Configure su lista de excepciones de software de seguridad para permitir que se ejecuten las aplicaciones de Blizzard.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) o contáctanos.