BLZBNTBNA00001389

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 28896

Problemas comunes:

No podemos conectarte a un servidor de voz en este momento. Vuelve a intentarlo.
Código de error: BLZBNTBNA00001389

Se ha perdido tu conexión con el servidor del Chat de voz. Lee el Twitter de BlizzardCS_ES y busca consultas sobre este tipo de problemas antes de intentar solucionar los problemas de tu conexión con nuestros servidores.

¿Ya lo intentaste todo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de soporte técnico o contáctanos.