BLZBNTBNA00000BB8

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 28916

Problemas comunes:

Se ha producido un error al tratar de iniciar el juego. Asegúrate de que está instalado y actualizado, y luego vuelve a intentarlo.

La aplicaciones  Battle.net está tratando de iniciar un juego que no está actualizado o instalado.

1. Permite que la aplicaciones Battle.net termine de instalar o actualizar el juego y luego vuelve a intentarlo.
  2. Reinicia el cliente para eliminar cualquier problema temporal que pueda estar causando la incidencia.