El menú de rendimiento puede ayudarte a diagnosticar y resolver problemas de rendimiento. Presiona Ctrl+Alt+F para abrir el menú de rendimiento. Si aparece alguno de los siguientes íconos, sigue los pasos recomendados para resolver el problema.

ÍconoCausaAcciones recomendadas
Problemas de Shader
  • Restaura tus ajustes de gráficos predeterminados. Para hacerlo:
    1. Presiona  F10  para abrir el menú principal.
    2. Haz clic en  Opciones.
    3. Selecciona Gráficos y haz clic en Restaurar ajustes predeterminados.
Problemas con la caché de recursos
  • Reduce tu calidad de texturas en el menú Gráficos.
Problemas de renderizado
  • Reduce tu resolución de pantalla en el menú Gráficos.
  • Actualiza tus controladores a la versión más reciente.
  • Restaura tus ajustes de frecuencia de video predeterminados.
  • Si tienes una tarjeta de video revolucionada de fábrica, consulta este artículo para conocer más información.
Pérdida de paquetes
  • Cambia a una conexión optimizada por cable.
  • Desactiva aplicaciones que puedan estar consumiendo ancho de banda adicional (como retransmisión de archivos, de videos o descargas)
  • Comprueba con tu proveedor de servicios de internet si existe algún problema.
  • Comprueba que no haya problemas con tu tarjeta de red, router o módem.
Latencia de red alta
  • Cambia a una  conexión optimizada por cable.
  • Desactiva aplicaciones que puedan estar consumiendo ancho de banda adicional (como retransmisión de archivos, de videos o descargas)
  • Comprueba con tu proveedor de servicios de internet si existe algún problema.
  • Comprueba que no haya problemas con tu  tarjeta de red, router o módem.
Reducción de potencia de CPU
  • Se disminuyó la velocidad de tu CPU para prevenir daños.' Para obtener más información y pasos para resolver el problema, consulta nuestro artículo Reducción de potencia de CPU.