BLZAPPBTS0000T

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 29992

Problemas comunes:

Intentaste conectarte a un servidor no válido. Si el problema persiste, ponte en contacto con Asistencia al cliente.
Código de Error: BLZAPPBTS0000T

La aplicaciones Battle.net está intentando conectarse a un servidor que no es válido o no existe. Esto puede ocurrir  debido a archivos dañados o modificados. Sigue estos pasos para solucionar la incidencia:

1. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  2. Si estás usando un VPN, intenta quitarlo.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.