No se ha encontrado hardware de gráficos compatible

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 30251

Problemas comunes:

No se ha encontrado hardware de gráficos compatible.
Error: 0xEE070150

Verás este mensaje de error si tu tarjeta gráfica no cumple con nuestros requisitos mínimos de sistema. Si cumples con los requisitos y aún así recibes este mensaje de error, verifica que los controladores de tu tarjeta gráfica estén actualizados.

Si tus controladores están actualizados, actualiza la resolución de tu escritorio:

1. Haz clic derecho en el escritorio y selecciona la opción Configuración de pantalla.
  2. Haz clic en el menú desplegable Resolución, selecciona una configuración diferente y, a continuación, haz clic en Conservar cambios.
  3. Revierte los cambios al hacer clic en el menú desplegable Resolución y seleccionar la configuración Recomendada.
  4. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.