Error al iniciar Mgr 20

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 30299

Problemas comunes:

Error: No se pudo iniciar Mgr 20. No se ha encontrado hardware de gráficos compatible.

Este error se produce cuando el hardware no cumple con los requisitos para ejecutar el programa o los controladores están desactualizados. Sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

1. Verifica que tu computadora cumpla con los requisitos mínimos.
  2. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.