A veces es necesario desinstalar por completo la aplicación de escritorio Battle.net y volver a instalarla para resolver algunas incidencias técnicas. Sigue las instrucciones indicadas a continuación para desinstalar completamente la aplicación de escritorio Battle.net.

Nota: desinstalar la aplicación de escritorio Battle.net no desinstala tus clientes de juego.

1. Abre el  Panel de control.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Haz clic derecho en Battle.net y selecciona Desinstalar. Esto comenzará el proceso de desinstalación.
  4. Si la aplicación no está en la lista de Añadir o eliminar programas, desinstálala manualmente eliminando la aplicación de escritorio Battle.net:
    1. Haz clic en Inicio ( Tecla Windows + Q en Windows 8) y selecciona Todos los programas.
    2. Tras localizar la aplicación de escritorio Battle.net, haz clic derecho y selecciona Abrir ubicación de archivo.
    3. Sube un directorio y elimina el directorio Battle.net
  5. Elimina la carpeta de Herramientas de Battle.net para eliminar cualquier rastro de la aplicación.
  6. Reinstala el cliente.
  1. Abre el Finder.
  2. Elimina la aplicación de escritorio  Battle.net de la carpeta /Aplicaciones.
  3. Mantén presionada la tecla Opción (Alt) y selecciona Biblioteca en el menú Ir en la barra de menú del sistema.
  4. Elimina la carpeta Battle.net del directorio ~/Library/Application Support/Blizzard.
  5. Ve a ~/Library/Preferences y borra los siguientes archivos:
    • com.blizzard.errorreporter.plist
    • com.blizzard.Installer.plist
    • com.blizzard.launcher.plist
    • net.battle.net.app.plist
    • net.battle.Authenticator.prefs
    • net.battle.Identity.prefs
    • net.battnet.battle.plist
  6. Elimina la carpeta de Herramientas de Battle.net para eliminar cualquier rastro de la aplicación.
  7. Vacía la papelera.
  8. Reinstala el cliente.