No se pueden transmitir los datos necesarios del archivo

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 30428

Problemas comunes:

No se pueden transmitir los datos necesarios del archivo. Revisa tu conexión a internet.

El cliente de World of Warcraft no puede obtener los datos de archivo de la carpeta Cache de World of Warcraft porque está dañada. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Asegúrate de que World of Warcraft está completamente actualizado.
  2. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  3. Si el problema persiste, Desinstala y reinstala el juego.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.