La carpeta compartida de Mac OS X tiene información de los juegos de Blizzard para todos los usuarios. A veces es necesario crear la carpeta manualmente o reparar los permisos de la carpeta.

Para encontrar la carpeta compartida:

1. En Finder, selecciona Ir > Ir a carpeta o presiona Cmd+Mayús+G.
  2. Escribe /Users
  3. Haz clic en Ir.

Advertencia: los siguientes procesos modifican los ajustes de permisos usando la aplicación Terminal. Si no estás familiarizado con los entornos de Terminal o UNIX, procede con precaución. Ingresar comandos incorrectos puede resultar en la pérdida de datos o en software inutilizable. La alteración inadecuada de permisos puede resultar en la reducción de la seguridad del sistema o en la publicación de datos privados. Este método requiere que la contraseña de administrador no esté en blanco.

Si la carpeta compartida existe:

1. Abre Terminal (ubicado en /Aplicaciones/Utilidades)
  2. Escribe lo siguiente:
    sudo chmod -R 1777 /Users/Shared
  3. Presiona Regresar.
  4. Sal de Terminal.

Si la carpeta compartida no existe:

Los siguientes pasos volverán a crear la carpeta compartida con los permisos correctos si esta no existe.

1. Abre Terminal (ubicado en /Aplicaciones/Utilidades)
  2. Escribe lo siguiente:
    sudo mkdir -p /Users/Shared/
  3. Presiona Regresar.
  4. Ingresa la contraseña de la cuenta del administrador cuando se la solicite y presiona Regresar.
  5. Escribe lo siguiente:
    sudo chmod 1777 /Users/Shared
  6. Presiona Regresar.
  7. Sal de Terminal.