BLZBNTAGT00000323

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 30602

Problemas comunes:

Tu instalación o actualización no puede continuar porque tu conexión de red no está disponible. Se reanudará automáticamente cuando tu conexión se restablezca.
BLZBNTAGT00000323

Este error ocurre cuando una conexión inalámbrica inestable o una configuración de red incorrecta impide que tu computadora se conecte a nuestros servidores.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  4. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.