NPCs or Players Show as Unknown

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 31021

Problemas comunes:

Los demás jugadores y personajes no jugables muestran "Desconocido" en lugar de sus nombres.

La etiqueta Desconocido en los PNJ y jugadores se debe a una falla de la comunicación de red entre tu computadora y el servidor. Si usas una conexión inalámbrica, intenta conectar tu computadora directamente al módem usando un cable Ethernet.

Si el problema persiste, sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia:

1. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
  2. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  3. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  4. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.