Nota: contacta al distribuidor del software o navegador de Internet para obtener información y asistencia.

Actualización de Navegadores de Internet

Los navegadores de Internet publican actualizaciones constantemente que ofrecen nuevas funciones (como un filtro de "phishing") o informan sobre riesgos de seguridad conocidos. Para descargar la versión más reciente de un navegador de Internet o actualizar el navegador que ya tienes instalado, visita el sitio web del distribuidor de dicho navegador.