A veces, ciertas herramientas de terceros pueden descomprimir archivos, pero con permisos no válidos. Usando la Herramienta de archivos de Apple descomprimirás estos archivos con los permisos correctos.

1. Usando Finder, ubica el/los archivo(s) ZIP.
  2. Haz clic derecho sobre el archivo .zip y selecciona Abrir con > Herramienta de archivos.
  3. Los archivos se descomprimirán en el mismo directorio donde se encuentra(n) el/los archivo(s) ZIP.
  4. Haz doble clic sobre el/los archivo(s) para ejecutar la aplicación.