Además de la opción de la IU del modo Daltonismo, ahora puedes seleccionar y personalizar uno de los tres filtros para personas daltónicas. Para activar el modo Daltónico:

1. Mientras juegas, selecciona Menú de juego o presiona Esc.
  2. Haz clic en Interfaz.
  3. Selecciona Accesibilidad.

Para añadir más información a varios elementos de la IU que normalmente requieren color, marca la opción Activar IU del modo daltonismo. Para activar un filtro para daltonismo, selecciona la opción correcta del menú desplegable. Puedes seleccionar un filtro para protanopia, deuteranopia o tritanopia. También puedes cambiar la intensidad del filtro usando la barra Ajuste de intensidad.