Reportar abuso en Overwatch

Actualizado: hace 6 meses
ID del artículo: 31422

Problemas comunes:

Necesito reportar a un jugador en Overwatch por abuso.

Nuestras políticas dentro del juego están diseñadas para fomentar un entorno de juego divertido, justo y seguro. Si ves que otro jugador viola estas políticas, repórtanos el incidente para que lo investiguemos.

Windows

Hay dos maneras de denunciar a un jugador en Overwatch:

Desde la ventana de chat:

1. Haz clic derecho sobre el nombre del jugador y selecciona Denunciar.
  2. Selecciona la opción apropiada.
  3. Escribe una descripción del comportamiento del jugador.
  4. Haz clic en Enviar denuncia.

Desde el menú Social:

1. Abre el menú Social.
  2. Navega al menú de Jugadores recientes o Grupos.
  3. Haz clic derecho sobre el nombre del jugador que quieres denunciar en la lista y selecciona Denunciar.
  4. Selecciona la opción apropiada.
  5. Escribe una descripción del comportamiento del jugador.
  6. Haz clic en Enviar denuncia.

Consola

1. Abre el menú Social.
  2. Navega al menú de Jugadores recientes o Grupos.
  3. Selecciona al jugador que quieres denunciar en la lista.
  4. Selecciona Denunciar.
  5. Completa la información necesaria y envía la denuncia.