Parche necesario

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 31773

Problemas comunes:

Parche necesario. Presiona el botón salir que se encuentra abajo y descarga el parche.

Si ejecutaste una Restauración de sistema en tu computadora y recibes constantemente este mensaje de error cuando intentas iniciar World of Warcraft, sigue estos pasos para resolver el problema.

1. Con World of Warcraft seleccionado en la aplicación de escritorio Battle.net, haz clic eny seleccionaMostrar en el explorador.
  2. Abre la carpeta de World of Warcraft.
  3. Abre la carpeta de _retail_.
  4. BorraWow.exeyWow.exe, luego cierra la aplicación de escritorio Battle.net.
  5. Descarga el instalador de World of Warcraft y ejecútalo para crear versiones nuevas de tus archivos de juego.

Nota: si hace poco instalaste un paquete de IU y no puedes aplicar un parche, comprueba tu región de juego.