BLZSC2BN007021

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 31808

Problemas comunes:

Estamos procesando tu compra. Espera hasta que la transacción actual se complete antes de hacer otras compras.
Código de Error: BLZSC2BN007021

Este error aparece cuando ya estamos procesando una compra para el objeto que has seleccionado. Espera hasta que se procese la compra actual antes de intentar comprar otro artículo.

Si quieres revisar el estado de esta compra, visita tu página de historial de pedidos en Gestión de la cuenta de Battle.net.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda con esta compra, contáctanos.