BLZBNTBNA00000002

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 31856

Problemas comunes:

Este producto ya está instalado.
Código de Error: BLZBNTBNA00000002

El juego que estás intentando instalar ya está instalado. Este error puede ocurrir cuando ejecutas un instalador antiguo para abrir un juego. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Elimina todos los instaladores antiguos y reinicia el cliente. Intenta instalar el juego usando la Aplicación de escritorio Battle.net.
  2. Si la incidencia persiste, reinicia tu computadora y ejecuta la aplicación de escritorio Battle.net de nuevo.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.