Diablo III

1. Presiona Esc para abrir el menú principal.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Video.
  4. Mueve la barra de Máx. de IPS en primer plano a alrededor de 30.
  5. Mueve la barra de Máx. de IPS en segundo plano totalmente a la izquierda.
  6. Haz clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Heroes of the Storm

1. En la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, selecciona Configuración desde el menú desplegable del logo de Blizzard .
  2. Selecciona Configuración del juego.
  3. Marca Argumentos adicionales de la línea de comando para Heroes of the Storm.
  4. Introduce -frameratecap=60 -frameratecapglue=60.
  5. Haz clic en Listo.

StarCraft II

1. En la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net, selecciona Configuración desde el menú desplegable del logo de Blizzard .
  2. Selecciona Configuración del juego.
  3. Marca Argumentos adicionales de la línea de comando para StarCraft II.
  4. Introduce -frameratecap=60 -frameratecapglue=60.
  5. Haz clic en Listo.

World of Warcraft

Opciones dentro del juego
  1. Presiona Esc para abrir el menú principal.
  2. Haz clic en Sistema.
  3. Haz clic en Avanzado.
  4. Mueve la barra de FPS máximo en primer plano a alrededor de 30.
  5. Mueve la barra de FPS máximo en segundo plano totalmente a la izquierda.
  6. Haz clic en Aplicar, luego haz clic en Aceptar.
Comandos del chat

Para disminuir la tasa de cuadros por segundo máxima a 30, escribe  /console maxfps 30 en la ventana de chat dentro del juego.

También puedes escribir  /console maxfpsbk 3 para limitar la tasa de cuadros por segundo máxima en segundo plano. Este comando disminuye los cuadros por segundo cuando el juego está en segundo plano o minimizado.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y aún necesitas ayuda, visita nuestro foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Heroes of the Storm) o contáctanos.