Compatibilidad con la versión principal

Contamos con compatibilidad para la versión principal de macOS y ofrecemos compatibilidad limitada para dos versiones anteriores de macOS (las etapas de compatibilidad pueden variar). Para ver los sistemas operativos compatibles en la actualidad, consulta nuestros requisitos de sistema específicos de juego:

World of WarcraftStarCraft IIDiablo IIIHearthstoneHeroes of the StormStarCraft: Remastered

Nota: No garantizamos la compatibilidad en casos de instalar o ejecutar nuestros juegos en una partición creada con Boot Camp u otros escritorios virtuales.

Actualización de compatibilidad

Anunciamos todos los cambios en la compatibilidad de nuestros sistemas operativos, incluido cuando un sistema operativo entra o sale de su etapa de compatibilidad. Con las notificaciones de estos cambios de compatibilidad, esperamos facilitar la transición entre versiones de sistemas operativos de Mac. También te recomendamos consultar la actualización de software regularmente para asegurarte de usar la actualización más reciente.