Dispositivo de renderización perdido

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 32553

Problemas comunes:

¡Se ha perdido tu dispositivo de renderización! ¡Se está cerrando la aplicación!

Este error aparece cuando se produce un incidente TDR (detección y recuperación de tiempo de espera) al jugar Overwatch. Puedes leer más acerca de estos errores en el sitio de soporte de Microsoft (en inglés). Sigue estos pasos para solucionar el problema.

1. Configura tus componentes en los valores por defecto para evitar problemas derivados del revolucionamiento.
  2. Actualiza los controladores para solucionar cualquier problema de compatibilidad.
  3. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.
  4. El sobrecalentamiento puede ocasionar problemas de rendimiento, cierres del juego y bloqueos del sistema. Revisa los componentes sobrecalentados.
  5. Los archivos de sistema de Windows® que falten o estén dañados pueden causar este error. Usa el Comprobador de archivos de sistema para reparar y reemplazar archivos de sistema.
    • Windows 7/Windows 8/Windows 8.1
    • Windows 10

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de Asistencia técnica o Contáctanos.