BLZBNTBNA000000C9

Actualizado: hace 3 años
ID del artículo: 32780

Problemas comunes:

No podemos instalar este juego. Esto puede suceder porque la aplicaciones Battle.net no está actualizado. Si sigue sucediendo, descarga nuevamente y reinstala la aplicaciones Battle.net.
Código de error: BLZBNTBNA000000C9

1. Reinicia la aplicación de escritorio Battle.net para quitar cualquier proceso del agente detenido.
  2. Si el problema persiste, desinstala la aplicación de escritorio Blizzard Battle.net y reinstálala.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.