Ticket de asistencia desaparecido

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 33883

Problemas comunes:

No puedo encontrar el ticket que envié.

Si no logras encontrar tu ticket, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de estar visualizando los tickets para la región correcta. Si no es la correcta, simplemente cambia la Región desde el menú desplegable en la parte superior de lapágina de resumen del ticket.
  2. Si una petición no ha tenido actividad por 30+ días, será automáticamente archivada. Puedes ver las peticiones archivadas con seleccionar "Mostrar todas las Peticiones".
  3. Si no ves tu ticket en la página de resumen, tal vez te hayas saltado el paso final del envío del ticket. Crea otra solicitud de asistencia al cliente.