Overwatch 2 no se abre

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 34137

Problemas comunes:

• La aplicación de escritorio Battle.net dice "Jugando" pero Overwatch 2 no se ejecuta.
  • Hice clic en Jugar pero la ventana de Overwatch 2 aún no apareció.

Para solucionar cualquier problema de incompatibilidad, sigue los pasos a continuación:

1. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  2. Restablece las opciones del juego para resolver problemas de cierre o rendimiento.
  3. Desactiva o desinstala temporalmente todos los programa de seguridad, pues pueden identificar por error el módulo de inicio de sesión como amenaza de seguridad.
  4. Borra la carpeta Herramientas de Battle.net para reconstruir automáticamente cualquier archivo dañado u obsoleto.
  5. Utiliza la Herramienta de reparación para reparar los archivos dañados.
  6. Intenta cerrar las aplicaciones de segundo plano para corregir el problema.