Cambio de BattleTag gratis no disponible

Actualizado: hace 2 años
ID del artículo: 34169

Problemas comunes:

• No veo la opción para cambiar de BattleTag gratis
  • Cambié mi BattleTag una vez y ahora quiero volver a cambiar pero no puedo

Cada cuenta de Battle.net puede cambiar gratis su BattleTag una sola vez. Para cambiar tu BattleTag, inicia sesión con tu cuenta de Battle.net, visita la sección Información de cuenta y haz clic en el botón Actualizar de la sección BattleTag.

Si no ves la opción para actualizar tu BattleTag, significa que ya la actualizaste anteriormente. Si quieres volver a cambiar tu BattleTag, puedes comprar un cambio de BattleTag en la tienda de Battle.net.