No puedo publicar en los foros

Actualizado: hace 9 meses
ID del artículo: 12641

Problemas comunes:

• No puedo publicar en los foros
  • Tengo tiempo de juego, pero no puedo publicar
  • La página vuelve hacia atrás cuando intento iniciar sesión

Si tienes problemas para publicar en los foros:

1. Cierra sesión y vuelve a ingresar
  2. Verifica si tu navegador está desactualizado
  3. Borra la caché y las cookies de tu navegador
  4. Prueba con otro navegador

Si el problema persiste, verifica lo siguiente:

• Iniciaste sesión con el nombre y la contraseña correctos de tu cuenta de Battle.net
  • Tienes el juego y tu cuenta no está bloqueada, suspendida ni silenciada
  • El control parental no está configurado para que bloquee las publicaciones en los foros
  • Configuraste una BattleTag y un avatar
    • Para configurar un avatar, usa el menú desplegable en la esquina superior derecha de las páginas del foro
    • Después de configurar una BattleTag, pueden pasar hasta 72 horas antes de que puedas realizar una publicación

Además, algunos de nuestros foros tienen limitaciones específicas según el juego y el foro. A continuación, elige el foro de tu interés para obtener más información.

El Servicio al cliente no puede otorgar acceso a los foros. Si el problema no se soluciona, comunícate con nosotros para recibir más asistencia.