No se pudo resolver la dirección de tu proxy de red

Actualizado: hace 4 años
ID del artículo: 34513

Problemas comunes:

No se pudo resolver la dirección de tu proxy de red.

Este error aparece cuando tu computadora se encuentra detrás de un proxy y no podemos establecer un intercambio de datos adecuado. Sigue los pasos a continuación para solucionar la incidencia.

1. Desactiva los proxy que puedan interferir con el módulo de inicio de sesión.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Si intentas conectarte desde una red pública, como en una escuela, un hotel o la oficina, contacta con el administrador de red para asegurarte de que el proxy está configurado correctamente.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica o Contáctanos.