No puedo cargar una partida guardada de campaña en Warcraft III

Actualizado: hace 1 año
ID del artículo: 258806
Producto:

Problemas comunes:

• Warcraft III no carga mis archivos de partidas guardadas
  • Error: El archivo de mapa al que hace referencia la partida guardada difiere del archivo de mapa en tu disco duro.

Las partidas guardadas de campaña solo pueden cargarse siempre que la versión del mapa relacionado no se haya modificado. Si el archivo de mapa se modificó en el parche más reciente, las partidas guardadas del parche anterior no funcionarán.

Si tu partida guardada es del parche actual y tu sistema operativo es Windows:

1. Verifica que tu usuario de Windows tenga permiso para escribir en la carpeta Documentos. De lo contrario, intenta crear una nueva cuenta de administrador para solucionar problemas de permisos.
  2. Verifica si OneDrive está impidiendo que los juegos de Battle.net modifiquen archivos o tengan acceso a los mismos en tu carpeta Documentos y desincroniza tu carpeta Documentos de OneDrive.

¿Ya lo intentaste todo?

Si ya intentaste todos estos pasos y sigues necesitando ayuda, visita nuestros Foros de asistencia técnica (sólo en inglés) o Contáctanospara solucionar problemas de permisos.Verifica si OneDrive está impidiendo que los juegos de Battle.net modifiquen archivos o tengan acceso a los mismos en tu carpeta Documentos y desincroniza tu carpeta Documentos de OneDrive.