Los servidores de juego de Diablo® III para consola no son administrados por Blizzard. Si no puedes conectarte a los servidores de juego de Diablo III, revisa lo siguiente:

1. Es posible que los servidores de Diablo III para consola estén desconectados.
  2. Es posible que haya una incidencia con la conexión a Internet de tu consola. Puedes encontrar pasos de resolución para tu conexión a Internet en las páginas de Microsoft® o Sony®:

Nota: los usuarios de Xbox deben tener una suscripción Gold de Xbox LIVE® para poder jugar a Diablo III en línea.

¿Sigues teniendo problemas?

Si seguiste los pasos indicados anteriormente y sigues experimentando incidencias de conexión, contacta al departamento de asistencia de Microsoft XboxSony PlayStation o Nintendo Switch para obtener ayuda.