Sigue los pasos de este artículo para solucionar las incidencias de sonido en los juegos de Blizzard (por ejemplo: si no hay sonido, si el sonido es irregular o se entrecorta, si faltan efectos de sonido o si se producen ruidos y chirridos).

1. Comprueba que tus altavoces o auriculares están encendidos y conectados al dispositivo correcto. Contacta al fabricante de tu equipo para instrucciones específicas.
  2. Cambia tus cables de audio por otros que sepas que funcionan para comprobar si hay algún problema con el cableado.
  3. El sonido de los altavoces puede redirigirse si tienes auriculares conectados. Desconecta tus auriculares para solucionar el problema.
  4. Comprueba el volumen del sistema haciendo clic en el icono de volumen en la bandeja del sistema (al lado del reloj). Asegúrate de que los niveles de volumen son adecuados y que las opciones Silenciar y Silenciar todo no están marcadas.
  5. Comprueba la configuración de audio de dentro del juego. Asegúrate de que Activar la música y Activar el sonido están marcados; asegúrate de que el Volumen General está configurado correctamente y de que el Dispositivo de salida, la Configuración de Altavoces, la Calidad de sonido y los Canales de Sonidoson correctos.
    Nota: una calidad de sonido mayor sonará mejor, pero puede afectar al rendimiento.
  6. Actualiza tus controladores y el sistema operativo para solucionar problemas de compatibilidad.
  7. Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que tus archivos y add-ons no están dañados.
Solución avanzada de problemas
  1. Pueden aparecer problemas de sonido si juegas en modo de compatibilidad. Desactiva el modo de compatibilidad.
  2. Asegúrate de que tu dispositivo de comunicaciones por defecto está configurado correctamente.
    • Comprueba el volumen del sistema haciendo clic en el icono de volumen en la bandeja del sistema (al lado del reloj).
    • Haz clic en Dispositivos de reproducción.
    • Elige el dispositivo que prefieres y haz clic en Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado.

¿Ya lo intentaste todo?

Si probaste todos los pasos y todavía necesitas ayuda, visita el foro de asistencia técnica (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) oContáctanos.