Resolución de problemas de conexión de Overwatch 2 en consolas

Actualizado: hace 12 meses
ID del artículo: 35299
Producto:

Problemas comunes:

• No puedo conectarme a Overwatch 2 en una consola.
  • Soy expulsado de Overwatch 2 en una consola.

Si experimentas alta latencia o lag con Overwatch 2 en tu consola PlayStation 4 o Xbox One, sigue los pasos siguientes para resolver el problema.

1. Si estás usando una conexión por wifi, Optimiza tu conexión para descartar que haya una incidencia relacionada con la misma.
  2. Revisa tu configuración de red para buscar posibles incidencias con tu firewall, router o configuración de puertos.
  3. Reinicia tus dispositivos de red para asegurarte de que tu router no se sobrecargó de información.
  4. Ejecuta la prueba de conexión integrada de tu consola (PlayStation 4) (Xbox One) (Nintendo Switch).
  5. Selecciona Mostrar estadísticas de red en el menú Opciones > Video para ver información sobre tu conexión. Encontrarás definiciones de cada estadística y pasos para solucionar problemas en nuestro artículo Resolución de problemas de red de Overwatch.

¿Has probado todos los pasos de este artículo?

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, visita nuestro Foro de asistencia técnica o contacta al fabricante de tu consola para más asistencia (Sony) (Microsoft) (Nintendo).